Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Les Croqueurs de légumes

Retrouvez toutes les informations concernant nos 7 AMAP sur notre nouveau site internet : http://iagr.free.fr :


Infos de l'AMAP RSS
Voir les archives

Le Légume du jour
Chou fleur : Consommation crue

  • L'émincer finement, puis lui ajouter des tranches de tomates et des épinards frais. On nappera le tout d'une sauce au yogourt et à la ciboulette.
  • Avec du fromage aux herbes, du beurre d'anchois ou de l'ailloli.
  • En salade à l'algérienne, servi avec une botte de radis, du cresson, du persil, du céleri, de l'aneth, des olives et une vinaigrette au jus de citron.
  • En trempette : c'est la manière idéale de servir le chou-fleur rouge (il perd sa couleur à la cuisson). Un plat de service garni de fleurons de choux-fleurs blancs, rouges, vert lime, et orange, sera du plus bel effet.

Plus d'infos

La recette du jour
La soupe des croqueurs aux légumes de mars

Émincer le chou puis les oignons.
Faire revenir le lard dans une cocotte.
Ajouter les lamelles de chou et les oignons.
Recouvrir d'eau.
Ajouter les carottes (en rondelles fines) puis faire cuire un quart d'heure.
Ajouter les patates coupées en gros dés.
Faire cuire une demi-heure.
Écraser une noix de roquefort dans une assiette et versez la soupe dessus.
C'est prêt !
Plus d'infos
Proposez votre recette

Derniers Commentaires RSS

Aucun commentaire n'a été posté depuis 2 semaines

Dernières mises à jour

Aucune mise à jour n'a été publiée depuis 2 semaines

Membres en lignes

Aucun membre connecté
1 visiteur connecté
© AMAP des Croqueurs de légumes 2008-2020 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière