|
Le partage de la récolte de la semaine 43Cette info est ouverte à tout le monde : Attention à ne pas dévoiler d'informations personnelles (téléphone, mail)Par Isabelle, le 26/10/2016 à 13:17 Bonjour à tous ! Dans votre panier cette semaine : poireaux radis noir betterave (avec au choix betterave rouge ou betterave sucrière fourragère qui se cuisine crue rapée, en jus, ou cuite dans une poilée de légumes ou encore en gateau (oui, je sais... personne n'a encore égalé Damien dans son fameux et délicieux gateau à la dite betterave, et impossible pour lui de donner la recette puisqu'il le fait au pif, mais en gros, cuisez d'un coté environs 0.500 kg à un kilo de betterave rapée, bien égoutter, et mélanger aux ingrédients de votre cake préféré en doublant la garniture (c à d les raisins secs, les fruits...), vous doublerez ainsi la quantité de gateau ! carottes pommes de terre une part de potiron rouge vif d'etampes Ici à la ferme, on est toujours dans les récoltes et les préparations des buttes pour l'hiver et pour l'année prochaine...Bref, on ne chôme pas ! A demain ! Isabelle
Commentaires |