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Radis :
Escalopes de dinde aux radis noirs et au porto

Par Christophe, le 11/09/2009 à 13:01


Peler les radis et les détailler en fines rondelles, puis les faire revenir dans une sauteuse beurrée avec 75 g de beurre. Laisser revenir 10 min puis mouiller les radis avec le porto et le jus de citron.

Laisser mijoter 10 min jusqu'à ce que le jus de cuisson prenne la consistance d'un sirop.

Dans une poêle, faire revenir les escalopes de dinde avec 25 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.

Saler, poivrer puis dresser les escalopes sur un plat de service chaud et les entourer de radis noirs nappés de sirop.
Ingrédients
  • 6 escalopes de dinde
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 900 g de radis noirs
  • 30 cl de porto rouge
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

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