Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Pomme de terre :
Goulash

Par Christophe, le 20/04/2009 à 11:31


Débiter la viande en dés et la cuire dans un mélange d'huile et de beurre.
Couper grossièrement les oignons et les ajouter à la cuisson.
Ajouter par oignon une cuillère à soupe de paprika et une pincée de cumin ainsi que le bouillon de viande.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Ajouter les pommes de terre à la viande.
Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes.

Variantes :
Ajouter des poivrons ou des piments suivant vos gouts.

Ingrédients
  • 3 à 4 pommes de terre par personne
  • 200 grammes de bœuf bourguignon par personne
  • 2 oignons
  • paprika
  • cumin (moulu)
  • 4 dl de bouillon de viande
  • poivre
  • sel

Ustensiles
  • Marmite

Commentaires

Ajouter un commentaire

© AMAP des Croqueurs de légumes 2008-2017 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière