Espace membres

L'AMAP

Les producteurs

Les autres AMAP

Les légumes du panier Afficher plus de légumes


Radis :
Pesto de fanes de radis

Par Christophe, le 19/06/2009 à 11:59


Mixez les fanes de radis avec la fleur de sel, les pignons et l'ail.
Mettez le tout dans un bol et ajoutez-y de l'huile d'olive et du parmesan râpé.
Dégustez sur du pain pour l'apéritif par exemple.
Ingrédients
  • Fanes de radis (un bon bol)
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Parmesan râpé
  • Pignons de pin
  • Fleur de sel

Ustensiles
  • Mixeur

Commentaires

Ajouter un commentaire

© AMAP des Croqueurs de légumes 2008-2017 - Réalisation : Christophe GUEGUEN
Accueil - Forums - Livre d'or - Contact - Mes messages privés - Ferme de la Grande Rivière- Les légumes de la Grande Rivière