Le Légume du jour Salades : Conservation de la laitueRéfrigérateur : quelques jours dans le tiroir à légumes pour la laitue à couper, une semaine pour la pommée, la romaine ou la laitue asperge. Garder de préférence dans un sac de plastique perforé. Éviter la proximité des pommes, des poires et des bananes qui émettent de l'éthylène, un gaz qui cause le pourrissement de la laitue. Congélateur : la laitue cuite peut se congeler, mais pas la fraîche. Plus d'infos
| La recette du jour Goulash Débiter la viande en dés et la cuire dans un mélange d'huile et de beurre. Couper grossièrement les oignons et les ajouter à la cuisson. Ajouter par oignon une cuillère à soupe de paprika et une pincée de cumin ainsi que le bouillon de viande. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit presque cuite. Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Ajouter les pommes de terre à la viande. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes.
Variantes : Ajouter des poivrons ou des piments suivant vos gouts.
Plus d'infos Proposez votre recette |