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l'épluchage des scorsonèresCette info est ouverte à tout le monde : Attention à ne pas dévoiler d'informations personnelles (téléphone, mail)Par Isabelle, le 02/04/2016 à 12:34 ![]() Bonjour à tous, Je vais parfois vite pour envoyer les messages et je n'ai pas eu le temps de préciser une astuce pour éplucher les scorsonères sans sans mettre plein les doigts ! Procéder à l'épluchage après cuisson (Avant cuisson, il faut bien sûr bien brosser les salsifis sous l'eau courante pour bien enlever toutes ses impuretés): cuisson de la racine : à l'eau ou à la vapeur (bien entendu la question suivante est "combien de temps ?" haha mais oui, ben euh à la vapeur : 10 minutes maxi voire 5 minutes (ça cuit assez vite) et à l'eau ben testez avec la pointe d'un couteau ![]() ensuite, plein de recettes ici ou là une idée pour cuisiner le mizuna rouge :http://zazouille-et-cie.blogspot.fr/2012/03/pesto-de-mizuna-aux-noisettes-de-la.html une idée pour les fanes de radis : https://mynyma.wordpress.com/2016/03/29/omelettes-aux-herbes-et-fanes-de-radis/ bon WE et bon appétit ! Isabelle
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