|
Du pain à l'AMAPCette info est ouverte à tout le monde : Attention à ne pas dévoiler d'informations personnelles (téléphone, mail)Par Christophe, le 07/06/2016 à 14:40 Bonjour à tous ! Ca vous dirait du pain en plus de vos paniers? Jonathan et Aurélie, les boulangers des AMAP de Saint-Michel et de Saint-Maixant se proposent de venir nous faire une dégustation le 16 juin. Ils sont installés à Saint Cosme en Vairais. Voici les produits qu'ils proposent : - boule fermière (pain en farine de blé T80 = semi complet) = 1.80 euros les 400g et 3.10 les 800g - boule fermière lin (pareil que dessus mais avec des graines de lin jaune incorporé dedans) = 1.80 euros les 400g ou 3.1 euros les 800g - pain galet (pain en farine de blé T110 = complet) = 1.8 euros les 400g ou 3.1 euros les 800g - pain campagnard (pain en farine de blé T80, T110 et en farine de seigle gris T170) = 2.20 les 400g ou 3.80 les 800g - pain breton (pain en farie de blé T80, T110 et en farine de sarrazin) = 2.20 les 400g ou 3.80 les 800g - pain craquouille (pain en farine de blé T80 et T110 et en farine de petit epeautre) = 2.60 les 400g ou 4.40 euros les 800g - croissants (en farine bio T65, avec du beurre, du sucre et des oeufs achetés a la Biocoop) = 1.00 l'unité - brioche feuilletée (en farine bio T65 avec du beurre, du sucre et des oeufs achetés a la Biocoop de la ferte bernard, ressemble a un gros croissant) : 4.00 euros les 400g - brioche longue (en farine bio T65, avec du beurre, du sucre et des oeufs achetés à Marie Sibidé de St Aignan ou à la ferme Ballade au jardin à Epineux le chevreuil) = 4.00 euros les 400g Je vous propose de centralisé les commandes sur ce lien : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZmYq-_0UYe2ZRcuivblSY_RcUKv5aqHk1EqrQwf8pKU/edit?usp=sharing Bonne journée Christophe PS: Des difficultés pour accéder au fichier de commande? Si vous utilisez un téléphone ou une tablette, vous pouvez installer l'application : Application pour Android Application pour apple
Commentaires |